avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор femidamama🌳
#календарь #горячее #вторыеблюда #шеф #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • курицы 800 грамм
  • луковицы 2
  • растительного масла 2 ст.л.
  • томата 100 мл
  • уксуса 1 ст.л.
  • вина 50 мл
  • бульона или воды 1 стакан
  • соль, перец, лавровый лист По вкусу
  • лимон, зелень петрушки По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть, обсушить, порезать на порционные кусочки. Можно сразу взять нужные части курицы. В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон. Затем вынуть из сковороды и пока отложить. Лук нарезать.
2
В сковороду положить лук, обжарить минут 5. Затем влить уксус, вино и томат. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Тушить на среднем огне минут 10. Затем влить бульон или воду.
3
Затем в сковороду к соусу положить кусочки курицы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
4
Вынуть курицу на подогретое блюдо. Залить процеженным соусом. На каждый кусочек курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями