Жульен в булочке

Жульен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna /Люблю готовить ❤️✈
2

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
филе грудки курицы 500 г
головку лука репчатого 1
Соль
Перец черный молотый
Кинза
Сметана
Сыр российский (любой на подобии)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и грудку мелко нарезать и на сковороде с маслом подсолнечным обжарить, затем добавить все ингредиенты кроме сыра. Берём маленькие булочки срезаем сверху снимаем мякиш изнутри, затем начинку нашу наполняем внутрь и сверху тёртый сыр. Затем в духовку до золотистой корочки при 180-200°С.
2
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!