Жульен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna /Люблю готовить ❤️✈
2
Ингредиенты
шампиньоны 500 г
филе грудки курицы 500 г
головку лука репчатого 1
Соль
Перец черный молотый
Кинза
Сметана
Сыр российский (любой на подобии)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы и грудку мелко нарезать и на сковороде с маслом подсолнечным обжарить, затем добавить все ингредиенты кроме сыра. Берём маленькие булочки срезаем сверху снимаем мякиш изнутри, затем начинку нашу наполняем внутрь и сверху тёртый сыр. Затем в духовку до золотистой корочки при 180-200°С.
2
4.921132
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!