Тайский сладко-острый соус к мясу и рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#тайскаякухня
#вокругсвета
Ингредиенты
- воды 50 мл.
- уксуса (рисовый или яблочный) 1 ст.л.
- меда 1 ст.л.
- крахмала 1 ст.л.
- горчицы в зернах 1 ст.л
- измельченного острого перца 1/2 ч.л.
- имбиря (свежий на мелкой терке) 1 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду, уксус довести до кипения. Добавить перец, имбирь, горчицу, соль. Затем крахмал, заранее разведенный в холодной воде. (1-2 ст.л.) Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с плиты. Добавить мед. Для цвета добавить ложку томатной пасты (по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!