Тайский сладко-острый соус к мясу и рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#тайскаякухня
#вокругсвета
1
Ингредиенты
воды 50 мл.
уксуса (рисовый или яблочный) 1 ст.л.
меда 1 ст.л.
крахмала 1 ст.л.
горчицы в зернах 1 ст.л
измельченного острого перца 1/2 ч.л.
имбиря (свежий на мелкой терке) 1 ч.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду, уксус довести до кипения. Добавить перец, имбирь, горчицу, соль. Затем крахмал, заранее разведенный в холодной воде. (1-2 ст.л.) Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с плиты. Добавить мед. Для цвета добавить ложку томатной пасты (по желанию).
4.881428
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!