
Тайский сладко-острый соус к мясу и рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#тайскаякухня
#вокругсвета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 50 мл
- Уксуса (рисовый или яблочный) 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Горчицы в зернах 1 ст. л.
- Измельченного острого перца 1/2 ч. л.
- Имбиря (свежий на мелкой терке) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду, уксус довести до кипения. Добавить перец, имбирь, горчицу, соль. Затем крахмал, заранее разведенный в холодной воде. (1-2 ст.л.) Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с плиты. Добавить мед. Для цвета добавить ложку томатной пасты (по желанию).
4.881428
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































