avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплая груша с корицей и карамельным соусом
Тёплая груша с корицей и карамельным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплая груша с корицей и карамельным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 2 шт.
  • Сливочного масла (80%) 30 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Мороженого 2 шарика
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для этого рецепта нам понадобятся груша мягких сортов. Идеально подходит желтая груша. Берём груши, очищаем сердцевину. Укладываем в форму срезом вниз. Если шкурка слишком плотная, можно ее тоже удалить.
2
Затем сверху нарезаем сливочное масло и посыпаем сахар
3
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
4
Готовую грушу подаём с шариком мороженого и посыпаем корицей ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3