Суп с нутом и копчёными рёбрышками

Суп с нутом и копчёными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

нута 1 стакан
картофелины 3-4
копчёных рёбер 1 кг
морковь 1
луковица 1
огонька или 1 помидор и 2-3 зубчика чеснока 2 ст ложки
воды 2 литра
растительного масла 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут промыть и замочить на ночь. Воду вскипятить, положить ребра и нут, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час, затем достать рёбра, а в бульон всыпать мелко нарезанный кубиками картофель. Варить ещё 20 минут
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить огонёк. Мясо освободить от костей и нарезать небольшими кусочками, вернуть в суп, заправить зажаркой, при необходимости -подсолить и дать покипеть ещё 5 минут. Можно добавить зелень.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно сварить на воде, и в конце добавить обжаренные обрезки от колбасок, ветчины, сальца и будет тоже очень оч вкусно.
17 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!