
Суп с нутом и копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута 1 стак.
- Картофелины 3-4
- Копчёных рёбер 1 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Огонька или 1 помидор и 2-3 зубчика чеснока 2 ст. л.
- Воды 2 л
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нут промыть и замочить на ночь. Воду вскипятить, положить ребра и нут, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час, затем достать рёбра, а в бульон всыпать мелко нарезанный кубиками картофель. Варить ещё 20 минут
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить огонёк. Мясо освободить от костей и нарезать небольшими кусочками, вернуть в суп, заправить зажаркой, при необходимости -подсолить и дать покипеть ещё 5 минут. Можно добавить зелень.
3
Приятного аппетита!
4.82069
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































