avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом и копчёными рёбрышками
Суп с нутом и копчёными рёбрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с нутом и копчёными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 1 стак.
  • Картофелины 3-4
  • Копчёных рёбер 1 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Огонька или 1 помидор и 2-3 зубчика чеснока 2 ст. л.
  • Воды 2 л
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нут промыть и замочить на ночь. Воду вскипятить, положить ребра и нут, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час, затем достать рёбра, а в бульон всыпать мелко нарезанный кубиками картофель. Варить ещё 20 минут
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить огонёк. Мясо освободить от костей и нарезать небольшими кусочками, вернуть в суп, заправить зажаркой, при необходимости -подсолить и дать покипеть ещё 5 минут. Можно добавить зелень.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1