Суп с нутом и копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- нута 1 стакан
- картофелины 3-4
- копчёных рёбер 1 кг
- морковь 1
- луковица 1
- огонька или 1 помидор и 2-3 зубчика чеснока 2 ст ложки
- воды 2 литра
- растительного масла 2 ст ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нут промыть и замочить на ночь. Воду вскипятить, положить ребра и нут, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час, затем достать рёбра, а в бульон всыпать мелко нарезанный кубиками картофель. Варить ещё 20 минут
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить огонёк. Мясо освободить от костей и нарезать небольшими кусочками, вернуть в суп, заправить зажаркой, при необходимости -подсолить и дать покипеть ещё 5 минут. Можно добавить зелень.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Можно сварить на воде, и в конце добавить обжаренные обрезки от колбасок, ветчины, сальца и будет тоже очень оч вкусно.
17 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!