🥗Фунчоза с овощами🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
#koreanfoodmasterclass #instafood #koreanfood #корейскаякухня #корейскаяеда...
Ингредиенты
Фунчоза готовая 400 гр
Морковь 80 гр
Красный болгарский перец 100 гр
Свежий огурец 100 гр
Белокачанная капуста 100 гр
Репчатый лук 150-180 гр
Растительное масло 6-7 ст.л
Чеснок 5-6 зубчиков
Чёрный молотый перец 0,5 ч.л
Сахар 3 ч.л
Уксус70% 0,5 ч.л
Кинза 0,5 пучка
Кунжутное масло 1 ч.л
Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В горячий кипяток положить сухую фунчозу,перемешать и оставить минут на шесть до готовности.Затем откинуть через дуршлаг и промыть холодной водой и дать отстоять.
2
Овощи помыть и нашинковать в соломку и чуть посолить,перемешать.На раскалённом масле пожарить репчатый лук до золотистого цвета.
3
В глубокую миску положить отжатую от воды и нарезанную фунчозу(только не резать мелко)примерно длиной 10см. Добавить овощи,все специи перечисленные свыше,чеснок пропущенный через чеснокодавилку,жаренный лук и все хорошо перемешать.соль по вкусу.Салат готов к употреблению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!