
🥗Фунчоза с овощами🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
#koreanfoodmasterclass #instafood #koreanfood #корейскаякухня #корейскаяеда...
Ингредиенты
- Фунчоза готовая 400 г
- Морковь 80 г
- Красный болгарский перец 100 г
- Свежий огурец 100 г
- Белокачанная капуста 100 г
- Репчатый лук 150-180 г
- Растительное масло 6-7 ст. л.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Уксус70% 0,5 ч. л.
- Кинза 0,5 пуч.
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В горячий кипяток положить сухую фунчозу,перемешать и оставить минут на шесть до готовности.Затем откинуть через дуршлаг и промыть холодной водой и дать отстоять.
2
Овощи помыть и нашинковать в соломку и чуть посолить,перемешать.На раскалённом масле пожарить репчатый лук до золотистого цвета.
3
В глубокую миску положить отжатую от воды и нарезанную фунчозу(только не резать мелко)примерно длиной 10см. Добавить овощи,все специи перечисленные свыше,чеснок пропущенный через чеснокодавилку,жаренный лук и все хорошо перемешать.соль по вкусу.Салат готов к употреблению.



4.97727
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями