avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥗Фунчоза с овощами🥗
🥗Фунчоза с овощами🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥗Фунчоза с овощами🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🏃‍♂️
#koreanfoodmasterclass #instafood #koreanfood #корейскаякухня #корейскаяеда...

Ингредиенты

  • Фунчоза готовая 400 г
  • Морковь 80 г
  • Красный болгарский перец 100 г
  • Свежий огурец 100 г
  • Белокачанная капуста 100 г
  • Репчатый лук 150-180 г
  • Растительное масло 6-7 ст. л.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Уксус70% 0,5 ч. л.
  • Кинза 0,5 пуч.
  • Кунжутное масло 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В горячий кипяток положить сухую фунчозу,перемешать и оставить минут на шесть до готовности.Затем откинуть через дуршлаг и промыть холодной водой и дать отстоять.
2
Овощи помыть и нашинковать в соломку и чуть посолить,перемешать.На раскалённом масле пожарить репчатый лук до золотистого цвета.
3
В глубокую миску положить отжатую от воды и нарезанную фунчозу(только не резать мелко)примерно длиной 10см. Добавить овощи,все специи перечисленные свыше,чеснок пропущенный через чеснокодавилку,жаренный лук и все хорошо перемешать.соль по вкусу.Салат готов к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями