Нежнейшие котлетки

Нежнейшие котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_food🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Вкусные, нежные котлетки без яиц и с минимум колличеством муки. Очень сытные...
9 порций
14

Ингредиенты

Фарш (говядина+свинина) 600 гр
Молоко стакан
Батон 2 кусочка
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Сметана 3 ст.л
Соль, специи по вкусу
Панировочные сухари +мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крошим батон в чашу и заливаем теплым молоком. Оставляем на 30 минут.
2
Лук мелко нарезаем. Половину убираем в фарш, другую половину на обжарку.
3
Морковь трем. Лук с морковью обжариваем. Сметану разводим с теплой водой, и добавляем в зажарку. Хорошо перемешиваем и убираем с огня.
4
В фарш добавляем соль, специи. Кладем мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем руками. Добавляем чеснок.
5
Размягший в молоке батон отжимаем. Добавляем в фарш. Можно добавить немного молока. Все хорошо перемешиваем.
6
Муку смешиваем с панировочными сухарями.
7
Формируем котлетки. Обваливаем с двух сторон в панировке.
8
Обжариваем с двух сторон. Добавляем зажарку со сметаной. При необходимости можно еще добавить воды. Тушим под закрытой крышкой 15 -20 минут.
9
Приятного аппетита!🧡🧡🧡
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличные) котлетки👍👍👍
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!