
Королевский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃🏼♂️
#календарь #десерт #выпечка
Ингредиенты
- муки 2 стак.
- сахара 2 стак.
- сметаны 2 стак.
- яйца 4 шт.
- разрыхлителя 4 ч. л.
- изюм 100 г
- какао порошок 15 г
- мак 80 г
- орехи грецкие 100 г
- слив масла 300 г
- варенного сгущ молока 2 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем 1 яйцо и 0.5 ст сахара, добавляем 0.5 ст сметаны продолжая взбивать, к взбитой массе добавляем 0. 5 ст муки и 1 ч л разрыхлителя и продолжаем взбивать до однородной массы. Добавляем изюм. Также делаем остальные коржи, добавляя какао, орехи, мак.
Форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом.
Выливаем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
2
Выпекаем и все остальные коржи.
Готовность коржей проверяем с помощью зубочистки.
Готовые коржи для торта оставляем до полного остывания.
Приступаем к приготовлению крема.
Взбиваем масло и к нему добавляем варенное сгущенное молоко.
3
Промазываем коржи кремом.
Украшаем торт молотыми орехами и киви.
Готовый торт нужно оставить на несколько часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.
Приятного аппетита.



4.931013
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями