Бисквит ванильный

Бисквит ванильный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #календарь #торт Классический вариант ванильного бисквита
6

Ингредиенты

яйца 4
сахара 120 гр.
муки 120 гр.
ванильного сахара 1 пакетик
соли Чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Делим яйца на белки и желтки.
2
Слегка взбиваем белки с солью на низкой скорости.
3
Добавим скорость на миксере до среднего и взбиваем с сахаром и с ванильным сахаром, постепенно его подсыпая в чашу миксера до мягких пиков.
4
Теперь вводим по-одному желтки через каждую минуту.
5
В взбитую массу всыпаем частями муку и коротко вымешиваем лопаткой до однородной пышной массы.
6
Выкладываем тесто в форму, на дно, которой положить вырезанный по форме лист бумаги для выпечки. Бока ничем не смазываем.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.
8
Горячий бисквит остужаем на решётке, положив его,, вверх ногами,,
9
Остывший корж заворачиваем в пищевую плёнку на несколько часов, лучше на ночь.
10
Всё, бисквит готов. Можно теперь порезать на коржи и промазать их кремом. Приятного чаепития 🍰☕
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!