
Бисквит ванильный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #календарь #торт
Классический вариант ванильного бисквита
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Муки 120 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли чуть
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Делим яйца на белки и желтки.
2
Слегка взбиваем белки с солью на низкой скорости.
3
Добавим скорость на миксере до среднего и взбиваем с сахаром и с ванильным сахаром, постепенно его подсыпая в чашу миксера до мягких пиков.
4
Теперь вводим по-одному желтки через каждую минуту.
5
В взбитую массу всыпаем частями муку и коротко вымешиваем лопаткой до однородной пышной массы.
6
Выкладываем тесто в форму, на дно, которой положить вырезанный по форме лист бумаги для выпечки. Бока ничем не смазываем.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.
8
Горячий бисквит остужаем на решётке, положив его,, вверх ногами,,
9
Остывший корж заворачиваем в пищевую плёнку на несколько часов, лучше на ночь.
10
Всё, бисквит готов. Можно теперь порезать на коржи и промазать их кремом. Приятного чаепития 🍰☕



4.831851
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями