Перловая каша с грибами и куриной грудкой в мультиварке

Перловая каша с грибами и куриной грудкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красникова 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #еда #грудка рецепт для ленивых, как всегда
5

Ингредиенты

куриная грудка 1
перловки 0.5 кг
шампиньонов 200 г
морковь 1
луковицы 2
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку и перловку, заливаем водой, солим и в мультиварку на режим "варка" на 1 час 20 минут.
2
Морковь трём на терку, лук режем кубиками, грибы, тонкими пластинами. Морковь и грибы жарим до мягкости добавляем лук и дожариваем.
3
Куриную грудку режем кубиками и отправляем к морковке, обжариваем пару минут.
4
Добавляем обжаренные ингредиенты в перловку и перемешиваем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!