
Перловая каша с грибами и куриной грудкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красникова 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #еда #грудка рецепт для ленивых, как всегда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Перловки 0,5 кг
- Шампиньонов 200 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и перловку, заливаем водой, солим и в мультиварку на режим "варка" на 1 час 20 минут.
2
Морковь трём на терку, лук режем кубиками, грибы, тонкими пластинами. Морковь и грибы жарим до мягкости добавляем лук и дожариваем.
3
Куриную грудку режем кубиками и отправляем к морковке, обжариваем пару минут.
4
Добавляем обжаренные ингредиенты в перловку и перемешиваем. Приятного аппетита.



4.881433
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями