avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Яйца 4
  • Молока 50 мл
  • Огурчика 2
  • Сметана
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Соль,перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца,добавляем молоко. Готовый фарш (мягкий) растворяем в яйцах,жарим тонкие блинчики в малом количестве масла.
2
Сметану смешиваем с чесноком (протёртым) и зеленью,соль,перец по вкусу. Обмазываем бризоль,складываем вдоль огурчики порезанные соломкой и заворачиваем. Начинка может быть любая,моя сестрёнка делает начинку: помидор,огурец и сыр. Очень вкусно и быстро 😊👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями