
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Яйца 4
- Молока 50 мл
- Огурчика 2
- Сметана
- Чеснок
- Петрушка
- Соль,перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца,добавляем молоко. Готовый фарш (мягкий) растворяем в яйцах,жарим тонкие блинчики в малом количестве масла.
2
Сметану смешиваем с чесноком (протёртым) и зеленью,соль,перец по вкусу. Обмазываем бризоль,складываем вдоль огурчики порезанные соломкой и заворачиваем. Начинка может быть любая,моя сестрёнка делает начинку: помидор,огурец и сыр. Очень вкусно и быстро 😊👍



4.931013
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями