
Суп - похлебка из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица (замочить в воде на пару часиков) 0,5 литровой 1 бан.
- Луковица 1
- Мясистый помидор 1
- Морковка 1
- Чеснока 2 дол.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налить бульон (у меня сегодня говяжий) выложить чечевицу и поставить варить.
А в это время морковь натереть на терке. Помидоры и лук порезать кубиками, чеснок разрезать тонкими пластинками.
2
В сковороде разогреть масло, положить чеснок через пару минут лук, немного обжарить добавить морковь и помидоры и потушить нашу зажарку. За это время наша чечевица уже сварится и мы добавляем тужа зажарку и даем потомиться минут 5-10.
И вот наш суп похлебка готов. Подавть можно и со сметанкой.



4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)