avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - похлебка из чечевицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп - похлебка из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица (замочить в воде на пару часиков) 0,5 литровой 1 бан.
  • Луковица 1
  • Мясистый помидор 1
  • Морковка 1
  • Чеснока 2 дол.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налить бульон (у меня сегодня говяжий) выложить чечевицу и поставить варить. А в это время морковь натереть на терке. Помидоры и лук порезать кубиками, чеснок разрезать тонкими пластинками.
2
В сковороде разогреть масло, положить чеснок через пару минут лук, немного обжарить добавить морковь и помидоры и потушить нашу зажарку. За это время наша чечевица уже сварится и мы добавляем тужа зажарку и даем потомиться минут 5-10. И вот наш суп похлебка готов. Подавть можно и со сметанкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2