Лазанья с рыбой (пангасиус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
#рыба #лазанья #горячее #ОдинРецептОдноДерево
8
Ингредиенты
Филе рыбы
Помидоры
Томатный соус
Лук
Грибы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовим соус БЕШАМЕЛЬ. На горячей сковороде растопить 90 гр сливочного масла. Добавить 50 гр муки, убавить нагрев до минимума и обжаривать 5-7 мин. Постепенно влить 400 мл холодного молока, постоянно помешивая. Дать закипеть, варить 2 мин. Снять с огня, добавить 10 гр масла, чтобы не образовывалась пленка на поверхности. Оставить остывать.
2
Под крышкой тушим помидоры до состояния густого соуса. Можно использовать готовый томатный соус (у меня тушеные помидоры+ томатный соус+зелень). Смешиваем рыбу, грибы, лук, томатный соус. Остужаем.
3
Смазываем слегка форму маслом.на дно размазываем пару ложек соуса бешамель. Выкладываем листы лазаньи. На них- рыбный соус. Сверху- бешамель. Посыпаем натертым сыром. Повторяем слои. Распределяем составляющие так, чтобы верхние листы залить соусом бешамель. Сверху натереть сыр.
4
Запекать 30-40 мин при 180". Готовность проверять зубочисткой. Тесто должно легко протыкаться.
Готовой лазанье дать отстояться 20 мин. Разрезать на крупные порции.
4.881415
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!