Грибной бульон с картофельными клецками

Грибной бульон с картофельными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
4-5 порций
20

Ингредиенты

сушеных грибов 30 гр
Соль
Лавровый лист
Для клецек:
средних картофеля 2-3
яйцо 1
муки с верхом 1 ст ложка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть и залить 2-я литрами холодной воды, оставить на 3-4 часа.
2
Затем отварить грибы в этой же воде до готовности, готовый бульон процедить, грибы измельчить, и положить обратно в бульон, добавить лавровый лист, посолить по вкусу.
3
Картофель почистить и отварить до готовности, затем растолочь добавить желток, муку, посолить по вкусу, перемешать, добавить взбитые белок и снова хорошо перемешать.
4
Сформировать с помощью 2-х ч ложек клецки и опускать в кипящий бульон, проварить 5 минут.
5
Подать с измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер 😍🤩👍🏻👍🏻👍🏻 У меня новые рецепты 🥰 Жду вас😍
23 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо 😊
23 ноября 2019 г.
Ответить
👍👍👍😋
23 ноября 2019 г.
Ответить
❤️😍
24 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!