avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с сельдереем 🍲

Гуляш из свинины с сельдереем 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Это очень вкусно и полезно!😋 #ОдинРецептОдноДерево #гуляшизсвинины
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • свинины (без жира) 400 гр.
  • луковица 1
  • сельдерея 3 стебля
  • молотого имбиря 1 ч.л.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • тёплой воды 500 мл.
  • муки 1 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • лаврушки 2 листа
  • горошин перца 5-6
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, порезать кубиками средней величины. Посыпать солью, чёрным молотым перцем и имбирем.
2
Сельдерей промыть, порезать тонкими полукругами.
3
Лук почистить, порезать мелко кубиками и обжарить в сотейнике на растительном масле мин. 2-3.
4
К луку добавить свинину и обжаривать все вместе мин.5-7. Затем добавить столовую ложку томатной пасты и перемешать.
5
В 500 мл. тёплой воды добавить муку и перемешать так, чтобы в воде не было комочков, затем вылить в сотейник, добавить перец горошком и лаврушку, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 25 мин.
6
По истечении времени добавить сельдерей и снова тушить 25 мин. Блюдо готово. Подавать с любым гарниром (у меня спагетти), но самый лучший гарнир к этому блюду, на мой взгляд, это крупы (гречка, рис). Приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!