
Гуляш из свинины с сельдереем 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Это очень вкусно и полезно!😋
#ОдинРецептОдноДерево #гуляшизсвинины
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свинины (без жира) 400 г
- Луковица 1
- Сельдерея 3 стебля
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Тёплой воды 500 мл
- Муки 1 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Лаврушки 2 лист.
- Перца 5-6 горош.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, порезать кубиками средней величины. Посыпать солью, чёрным молотым перцем и имбирем.
2
Сельдерей промыть, порезать тонкими полукругами.
3
Лук почистить, порезать мелко кубиками и обжарить в сотейнике на растительном масле мин. 2-3.
4
К луку добавить свинину и обжаривать все вместе мин.5-7. Затем добавить столовую ложку томатной пасты и перемешать.
5
В 500 мл. тёплой воды добавить муку и перемешать так, чтобы в воде не было комочков, затем вылить в сотейник, добавить перец горошком и лаврушку, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 25 мин.
6
По истечении времени добавить сельдерей и снова тушить 25 мин. Блюдо готово. Подавать с любым гарниром (у меня спагетти), но самый лучший гарнир к этому блюду, на мой взгляд, это крупы (гречка, рис). Приятного аппетита!🍽



4.94978
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями