
Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#календарь #томям
Ингредиенты
- Кокосового молока 1 бан.
- Помидоров черри 250 г
- Шампиньонов 250 г
- Очищенных креветок 350 г
- Мидий 350 г
- Приправы для том яма (паста) 1 пак.
- Перьев лука 1 упак.
- Лайм 1
- Приправы для том яма (стебли лемонграсса, листья каффир-лайма, корень галангала, красный перец чили-мини) 1 упак.
- Куриного бульона 2 л
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреваем бульон, в него кладём грибы, морепродукты, варим 5 мин, затем добавляем приправу пасту и овощи, помидоры, варим 5 мин, добавляем кокосовое молоко, соль и сахар, доводим до кипения кидаем лук и суп готов! В каждую порцию добавляем ломтик лайма! Приятно аппетита!



4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями