Гнезда

Гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасымова 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
4

Ингредиенты

фарша 300 гр
томатной пасты 2 ст.л
Гнезда из макарон (количество зависит от сковороды)
лука 2 шт
морковь 1 шт
Растительное масло
Соль
Зелень свежая
Сыр твёрдый
Помидора 2 шт
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, помидор очищенный от кожуры и нарезанный кубиками, сыр протертый через крупную терку, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
2
Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.
3
В сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем к нему морковь протёртую через крупную терку. Обжариваем до золотистого цвета добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок и помидор. Все перемешиваем и жарим на среднем огне около 2 минут. Солим и перчим.
4
Выкладываем сверху на зажарку наши гнезда.
5
Заливаем гнезда водой. Слегка не доливаем до верхушки гнезд. Накрывает крышкой и тушим око 30-40 минут.
6
За 10 минут до готовности посыпаем мелко нарезанной зеленью и тёртым сыром, накрываем крышкой.
7
Гнезда готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!