avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасымова 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Гнезда из макарон (количество зависит от сковороды)
  • Лука 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Зелень свежая
  • Сыр твёрдый
  • Помидора 2 шт.
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, помидор очищенный от кожуры и нарезанный кубиками, сыр протертый через крупную терку, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
2
Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.
3
В сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем к нему морковь протёртую через крупную терку. Обжариваем до золотистого цвета добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок и помидор. Все перемешиваем и жарим на среднем огне около 2 минут. Солим и перчим.
4
Выкладываем сверху на зажарку наши гнезда.
5
Заливаем гнезда водой. Слегка не доливаем до верхушки гнезд. Накрывает крышкой и тушим око 30-40 минут.
6
За 10 минут до готовности посыпаем мелко нарезанной зеленью и тёртым сыром, накрываем крышкой.
7
Гнезда готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями