Рулет свинина + курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
#мясо
Ингредиенты
филе бедра курицы 900 гр
свиного окорока 500 гр
ледяной воды 140 мл
нитритной соли 14 гр
соли 14 гр
сушеного чеснока 1 ст л
смеси перцев 1 ч л
копченой паприки 2 ч л
Мускатный орех на кончике ножа
Коллагеновая плёнка 40*40
Формовочная сетка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими полосками длиной 8-10 см. Добавляем соль, воду и приправы, хорошенько вымешиваем 10 минут, до появления белых нитей и убираем в холодильник на 8-12 часов.
2
Берем коллагеновую плёнку, раскладываем на столе и выкладываем на неё фарш. Заворачиваем в рулет, подворачивая края. Заправляем рулет в формовочную сетку. Подвязываем ниткой.
3
Приготовление: 1 этап: подсушиваем рулет в духовке при температуре 60° 30 минут. 2 этап: варим рулет в кастрюле при температуре воды не выше 75° до достижения температуры внутри батона 68-72°. Где-то 1-1,5. 3 этап: остужаем рулет в проточной воде 20 минут, подсушиваем и убираем в холодильник на 10-12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!