avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет свинина + курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет свинина + курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #мясо

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы 900 г
  • Свиного окорока 500 г
  • Ледяной воды 140 мл
  • Нитритной соли 14 г
  • Соли 14 г
  • Сушеного чеснока 1 ст. л.
  • Смеси перцев 1 ч. л.
  • Копченой паприки 2 ч. л.
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Коллагеновая плёнка 4040
  • Формовочная сетка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими полосками длиной 8-10 см. Добавляем соль, воду и приправы, хорошенько вымешиваем 10 минут, до появления белых нитей и убираем в холодильник на 8-12 часов.
2
Берем коллагеновую плёнку, раскладываем на столе и выкладываем на неё фарш. Заворачиваем в рулет, подворачивая края. Заправляем рулет в формовочную сетку. Подвязываем ниткой.
3
Приготовление: 1 этап: подсушиваем рулет в духовке при температуре 60° 30 минут. 2 этап: варим рулет в кастрюле при температуре воды не выше 75° до достижения температуры внутри батона 68-72°. Где-то 1-1,5. 3 этап: остужаем рулет в проточной воде 20 минут, подсушиваем и убираем в холодильник на 10-12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3