
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yartseva🌳
#календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Большая луковица 1
- Соль
- Перец
- Майонеза 1 ст. л.
- Вода
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета, солим, перчим. Заливаем водой, чтобы покрыть все мясо и ставим на мелкий огонь томиться. Как только вода почти выпарится, снова заливаем столько же. В этот момент шинкуем лук и добавляем в гуляш. Туда же отправляем ложку майонеза, все перемешиваем и готовим пока вода не выпарится вдвое. В конце добавляем ложку муки для густоты, все тщательно перемешиваем, готовим еще 3-5 минут и выключаем. В готовый гуляш добавить 1 лавровый лист.



4.792158
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями