
Домашние котлетки (крупный фарш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (вырезка) 600 г
- Сало соленое домашнее 150 г
- Оуковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Батон 4 кус.
- Соль/перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо перекручиваем на крупной насадке мясорубки. Затем к мясу добавляем лук и сало (все перекрутить). Хлебушек тоже перекрутить. Чеснок выдавить в фарш. Посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш!
2
Лепим котлетки и выкладываем на противень. У меня был коврик для выпечки под них🤩
3
Запекаем на 200° 30-40 мин



5505
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями