
Засол красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Филе красной рыбы 1 кг
- Крупной соли без горки 3 ст. лож.
- Сахара 1 ст. л.
- Лаврового листа 2-3 шт.
- Душистого и чёрного перцев несколько 1 горош.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сёмгу или форель очистить от чешуи и костей, промыть. Натереть рыбу смесью соли с сахаром, сложить кожей вниз, обсыпать специями и поставить груз в 1 кг (банку с водой, например). На сутки оставить рыбу при комнатной t, потом поставить на 3 - ок суток в холодильник. Тонко нарезать.



4.792156
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями