avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засол красной рыбы

Засол красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • филе красной рыбы 1 кг.
  • крупной соли без горки 3 ст.лож.
  • сахара 1 стол лож.
  • лаврового листа 2-3 шт.
  • душистого и чёрного перцев несколько горошин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сёмгу или форель очистить от чешуи и костей, промыть. Натереть рыбу смесью соли с сахаром, сложить кожей вниз, обсыпать специями и поставить груз в 1 кг (банку с водой, например). На сутки оставить рыбу при комнатной t, потом поставить на 3 - ок суток в холодильник. Тонко нарезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!