Засол красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- филе красной рыбы 1 кг.
- крупной соли без горки 3 ст.лож.
- сахара 1 стол лож.
- лаврового листа 2-3 шт.
- душистого и чёрного перцев несколько горошин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сёмгу или форель очистить от чешуи и костей, промыть. Натереть рыбу смесью соли с сахаром, сложить кожей вниз, обсыпать специями и поставить груз в 1 кг (банку с водой, например). На сутки оставить рыбу при комнатной t, потом поставить на 3 - ок суток в холодильник. Тонко нарезать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!