Яблочный тарт

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bota Toibolova🌳
#инста #ОдинРецептОдноДерево #Календарь
4

Ингредиенты

муки 300 гр.
сахара 130 гр.
сливочного масла 120 гр.
желтка 2 шт.
разрыхлителя 1 ч.л.
Начинка
яблока 3-4
сливочного масла 30 гр.
корицы 2 ч.л
сахара 80 гр.
сока лимона 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. В сковороде на сливочном масле обжариваем, добавляем корицу и сахар. Все тщательно перемешать. Держим на огне еще 10 мин. Оставляем остывать.
2
Замешиваем тесто в крошку. Выкладываем в форму, на дно тесто- крошку, следующий слой начинка, сверху тесто-крошку.
3
Отправляем в разогретую духовку градусов на 30-35 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Замечательный рецепт! Спасибо, что нашли время поделиться с нами!👏👍😉💐
4 декабря 2019 г.
Ответить
Температура духовки?
22 декабря 2019 г.
Ответить
👍😍🌹 Спасибо за вкусный рецепт. Публикуйтесь чаще. Ралы общению. Успехов!!!
22 декабря 2019 г.
Ответить
Можно уточнить: при какой температуре готовить😉? Делитесь новыми рецептами, участвуйте в конкурсах!
17 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!