Яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bota Toibolova🌳
#инста #ОдинРецептОдноДерево #Календарь
Ингредиенты
- муки 300 гр.
- сахара 130 гр.
- сливочного масла 120 гр.
- желтка 2 шт.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Начинка
- яблока 3-4
- сливочного масла 30 гр.
- корицы 2 ч.л
- сахара 80 гр.
- сока лимона 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. В сковороде на сливочном масле обжариваем, добавляем корицу и сахар. Все тщательно перемешать. Держим на огне еще 10 мин. Оставляем остывать.
2
Замешиваем тесто в крошку. Выкладываем в форму, на дно тесто- крошку, следующий слой начинка, сверху тесто-крошку.
3
Отправляем в разогретую духовку градусов на 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Замечательный рецепт! Спасибо, что нашли время поделиться с нами!👏👍😉💐
4 декабря 2019 г.
Ответить
👍😍🌹 Спасибо за вкусный рецепт.
Публикуйтесь чаще.
Ралы общению.
Успехов!!!
22 декабря 2019 г.
Ответить
Можно уточнить: при какой температуре готовить😉? Делитесь новыми рецептами, участвуйте в конкурсах!
17 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!