avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Домашние пельмешки - это объедение 👌👍 #ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Теплой воды 300 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Мука 4 чашки (чаша 300 мл)
  • Фарш
  • Мякоть говядины 1 кг
  • Сало свиное 250-300 г
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Соль и перец
  • Вода 150 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо с луком и салом пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и воду, тщательно перемешать.
2
Тесто готовлю в хлебопечке. Закладываю все ингредиенты, режим "тесто" 15 минут. После того как тесто готово перекладываем в пакетик и пусть отдыхает.
3
Отрезаем кусок теста, делаем тонкую колбаску и разрезаем на одинаковые кусочки размером с вишенку. Присыпаем мукой и раскатываем скалкой в тонкие лепешечки, в середину чайной ложечкой кладем фарш и защиываем края. Высаживаем пельмени на досточку присыпанную мукой и отправляем в морозилку или варим сразу 👌👍😊 Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями