Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#быстровкусно #салат
Ингредиенты
- Салат айсберг
- Сыр пармезан
- Куриная грудка
- Помидоры черри
- Хлеб
- яйца 2
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица
- Сок лимона 2 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем хлеб на сухари, кладём на противень и ставим в разогретую до 160-170 градусов духовку примерно на 15 мин. Отвариваем яйца для соуса: на каждом Яйце делаем прокол иголкой и отпускаем в кипящую воду на 1-2 минутки.
2
Готовим соус: в ёмкость разбиваем 2 отваренных яйца, 2 ст.л натертого пармезана, 2 ч.л горчицы (не острой), 2 ст.л лимонного сока, 2 зубчика чеснока через пресс, все взбиваем блендером; вливаем оливковое масло.
3
Куриную грудку режем на пластинки. В отдельной ёмкости смешиваем перец и оливковое масло, выливаем в нарезанное куриное филе, перемешиваем. В разогретую сковородку гриль выкладываем курицу и дарим с каждой стороны по 4 минутки.
4
Формируем цезарь: на блюдо рвём руками салат айсберг, немного поливаем соусом, затем выкладываем куриную грудку, помидоры Черри, поливаем соусом.
5
Кладём сухарики, можно их тоже полить соусом и посыпаем натертым сыром. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья, как интересно все описали и подробно👌👍😋🤝вкусненько наверное?! 🙌Делитесь еще с нами рецептиками, на сайте проходят конкурсы☺️
21 марта 2020 г.
Ответить