
Цыпленок Табака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленок
- Чеснок
- Черный перец
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цыплята в этот раз попались какие то большие..около кг..пришлось их разрезать пополам а то на сковороду не помещались.Цыпленка разрезала пополам немного отбила.для намазки смешала чеснок черный перец хмели-сунели и растит масло..хорошо все перемешала и смазала цыпленка везде и под кожей и сверху..чтобы он такой весь был ароматный..чесночный..оставила на пару часов..пусть надухманится..Жарила с 2 сторон под прессом до готовности.(я ложила сверху тарелку а на нее кастрюльку с водой)



4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями