avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники "Вкус детства"
Сочники "Вкус детства"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники "Вкус детства"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2-3 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Сливочн. масла 100 г
  • Соды, соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творога 350-400 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Белок куриного яйца 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединить сахар и яйцо. Добавить сметану, соль, мягк. сливочное масло. Перемешать (миксер). Добавить муку, соду. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Начинка:смешать творог с сахаром, манкой, мукой и сметаной. Взбить белок до мягких пиков. Аккуратно смешать творожную массу с белком.
2
Тесто раскатать (~0,5 см),вырезать кружочки, выложить начинку на середину, скрепить по бокам, середину не нужно. Выложить на противень, смазать желтком. Выпекать при t-200'C - 15 мин. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями