
Воздушные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#выпечка #быстропросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего творога 200 г
- Домашней сметаны 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Содыгаш. уксусом 1 ч. л.
- Слив. масла 200 г
- Муки 3,5 стак.
- Повидлокакое вам нравится
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог перемешать с сахаром, добавить соль, яйцо и сметану. Все очень хорошо перемешать. Добавить мягкое сливочное масло и соду(гаш. уксусом)перемешать.
2
Добавить просеянную муку, замесить тесто, чтобы не липло к рукам(должно быть мягкое)Оставить в холодильнике на 1.5 часа.
3
Достать тесто, разделить на две части(можно и на четыре)скалкой делаем круг, разделить на восемь треугольничков, на широкий край положить начинку и скатать. Противень смазываем слив. маслом выкладываем рогалики, и отправляем в духовку (200 градус) и выпекаем до полной готовности.



4.851707
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями