Чахохбили из грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Луковица
- Растительное масло
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Любимые приправы для курицы
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем кусочками, обжариваем с нарезанным полукольцами луком в раст масле. Добавить томат пасту, приправы, тушить. Доливаем воды, чтобы покрыла курицу, соль по вкусу, еще тушить на слабом огне до готовности. Я тушила около 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями