avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Луковицы 1/2
  • Морковки 1/2
  • Болгарской перчины 1/2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пассеровать мелконарезанный лук в подсолнечном масле, добавить нарезанную мелким кубиком морковку, перемешать, добавить мелконарезанный болгарский перец, посолить, перемешать, жарить на среднем огне в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
2
Затем положить в сковороду нарезанный небольшими кусочками баклажан, перемешать, добавить мелконарубленный чеснок, жарить 10 минут, постоянно помешивая.
3
В конце положить кетчуп, перемешать, через две минуты выключить. Полезно и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями