Жареные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- баклажан 1
- луковицы 1/2
- морковки 1/2
- болгарской перчины 1/2
- чеснока Зубок
- кетчупа 2 ст.л.
- соль По вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пассеровать мелконарезанный лук в подсолнечном масле, добавить нарезанную мелким кубиком морковку, перемешать, добавить мелконарезанный болгарский перец, посолить, перемешать, жарить на среднем огне в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
2
Затем положить в сковороду нарезанный небольшими кусочками баклажан, перемешать, добавить мелконарубленный чеснок, жарить 10 минут, постоянно помешивая.
3
В конце положить кетчуп, перемешать, через две минуты выключить. Полезно и вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!