Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#диетическиерецепты #диетическийобед #календарь #ОдинРецептОдноДерево
29
Ингредиенты
филе рыбы(сайда) 500 гр.
яйцо 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
батон(белый хлеб) 2 ломтика
сл.масло 30 гр.
растительное масло 2 ст.л
соль
черный молотый перец
мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон или белый хлеб залить молоком. Рыбное филе (сайда), батон и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха.
2
Затем вливаем растопленное сл.масло и перемешать. Фарш готов. Влажными руками формируем котлетки и выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем немного воды. Закрываем крышкой и тушить с двух сторон по 7-10 минут.
3
Котлеты получаются мягкими, сочными и очень вкусными! Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
4.94951
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!