
Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Муки 2-2,5 стак.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Маргарин 200 г
- Сметана 100 г
- Джем 150-200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муку просеять дрожжи, маргарин натереть на терке.
2
Маргарин, соль, сахар, яйцо, сметана. Руками замесить тесто.
3
Тесто накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
4
Разрезать на равные кусочки, выложить джем, выпекать в духовке на 180-190 С на 20 мин.



4.82135
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями