Рогалики с тмином и солью📌

Рогалики с тмином и солью📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#немецкаякухня #календарь #вкусно #выпечка #хлеб
11

Ингредиенты

тёплой воды Стакан
сухих дрожжей 2 чайн.л.
мягкого слив.масла 2 стол.л.
Мука 350-400 гр
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
Тмин/морская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, пару ложек муки, перемешиваем оставляем на 15-20 минут. Затем всыпаем муку, добавляем масло и замешиваем мягкое тесто, тмин можно добавить и в тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема на 40-50 минут...
2
Потом слегка смазываем руки маслом, припыляем мукой стол и тесто и делим его на две части. Одну часть раскатываем в подобие треугольника и начинаем закручивать от широкой стороны к узкой. Сворачиваем в виде рогалика...
3
Переворачиваем и укладываем швом вниз на слегка смазанный и посыпанный мукой, пекарский лист. Так же поступаем и со второй частью теста. Накрываем пищевой пленкой и полотенцем и оставляем еще на 40-50 мин.на расстойку. Потом сбрызгиваем водой, посыпаем солью и тмином и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Выпекаем до золотистого цвета.
4
Если хотите смягчить корочку, то смажьте обильно маслом еще горячие рогалики...
5
Ароматные рогалики готовы...
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!