
Зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Начинка неизменна- грибы ( любые) и лучок. Пробовала разный фарш. Самый удачный- смесь...
7-8 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 700-800 г
- Грибов 200-300 г
- Луковица 1
- Соль, чёрный молотый перец, приправа для курицы по вкусу
- Зелень и желанию по вкусу
- Горчицы 2/3 ч. л.
- Вода (молоко, сметана, сыворотка) при необходимости
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы и лук измельчить. Лук обжарить на растительном масле на сильном огне, помешивая (до состояния, чтобы не хрустел). Немного подсолить.
2
Далее обжариваем грибы до испарения влаги, немного подсолить. Смешиваем с луком на сковороде или в миске. Охлаждаем. Пока жарятся грибы- готовим фарш. У меня готовый. Солим, добавляем специи, горчицу. Я добавила сыворотку: фарш должен быть нежный, не слишком плотный.
3
Выкладываем на лепешку из фарша начинку, формируем котлетку. Расчёт простой- из 100 гр фарша- 1 зраза.
4
Жарим на достаточно сильном огне с двух сторон до румяности. Затем прикрыть крышкой, уменьшить огонь, потушить ещё минут 5. Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями