
Тортик "черный принц"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Салабаш
#календарь
Ингредиенты
- Для коржей
- Яйца 2
- Сахара 2 или 1,5 стак.
- Кефир 2 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Просеянной муки 2 стак.
- Соды 2 ч. л.
- Для крема
- Сливочное масло 200 г
- Сметана 20%-25% 250 г
- Сахар или сахарная пудра 0,5 стак.
- Шоколад для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду!
2
Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности(в моём случае я выпекала 40 минут)! Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на 2 коржа! И оставляем до полного остывания! Тем временем готовим крем миксером хорошо размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром или сахарной пудрой до пышности, добавляем сметану и еще раз хорошенько взбиваем! Далее собираем тортик, и украшаем шоколад.



4.96832
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями