Свинина в винном маринаде

Свинина в винном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#ОдинРецептОдноДерево
10

Ингредиенты

свинины 1,2 кг
луковица 1
соли 2 ч.л.
чёрного молотого перца 1 ч.л.
овощной приправы cookpad 2 ч.л.
лимонного сока 1 ч.л.
сухого красного домашнего вина 15 ч.л.
картофеля 800 г
подсолнечного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свинину кусками среднего размера, добавить соль, перец и приправу, перемешать.
2
Влить лимонный сок и вино, снова тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
3
Через сутки достать, добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать. Лишний маринад слить, но не отжимать.
4
В сковороде раскалить подсолнечное масло, выложить замаринованное мясо, поджарить в течение 10 минут, раза два перемешав, затем убавить огонь до среднего, накрыть сковороду крышкой, тушить 20 минут.
5
Картофель почистить, разрезать на 4 части вдоль, положить в сковороду, добавить немного воды, накрыть крышкой, тушить до готовности картофеля (примерно, полчаса), иногда перемешивая.
6
Получается очень нежная свинина с рассыпчатым картофелем.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!