avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей
Киш с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Лёгкий рецепт открытого пирога.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 1,5 стак.
  • Маргарина 125 г
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Начинка
  • Куриные грудки 2
  • Луковица 1
  • Сливки (15-20%) 200 мл
  • Яйца 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку с маргарином, затем добавляем сметану. Замесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник.
2
Готовим начинку. Обжариваем лук до золотистого цвета. И выкладываем в отдельную тарелку. Режем мелко куриное филе и тушим в сковороде.
3
Готовим заливку. Яйца взбиваем и добавляем сливки.
4
Достаём тесто из холодильника. Раскатываем и укладываем в форму. Делаем высокие бортики. Тесто ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Для того чтобы тесто подсушить.
5
Через 15-20 минут достаём тесто и выкладываем на него начинку и заливаем сливками. Ставим в духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4