Чесночный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
О да, моя мечта сбылась, в доме теперь есть хлебопечка, завалю Вас рецептами хлеба)))
Ингредиенты
- молока 300 мл
- соли 1.5 чайной ложки
- сахара 1.5 столовых ложки
- сухого чеснока 2 чайных ложки
- растительного масла + смазать форму 3 столовых ложки
- муки 400 грамм
- сухих дрожжей 5 грамм
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Форму для выпечки смазываем маслом. Наливаем тёплое молоко. Растительное масло.
2
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, чеснок (можете измельчить в блендере 3 зубчика обычного чеснока), сахар, соль, дрожжи. Затем перекладываем в форму.
3
Выбираем режим белый хлеб. 1 кг, средняя корочка. Выпекаем 3-3.5 часа. Готовый хлеб кладём на деревянную доску даем чуть остыть, затем накрываем хб полотенцем до полного остывания. Аромат сумасшедший!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!