
Чесночный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
О да, моя мечта сбылась, в доме теперь есть хлебопечка, завалю Вас рецептами хлеба)))
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Сухого чеснока 2 ч. л.
- Растительного масла + смазать форму 3 ст. л.
- Муки 400 г
- Сухих дрожжей 5 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Форму для выпечки смазываем маслом. Наливаем тёплое молоко. Растительное масло.
2
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, чеснок (можете измельчить в блендере 3 зубчика обычного чеснока), сахар, соль, дрожжи. Затем перекладываем в форму.
3
Выбираем режим белый хлеб. 1 кг, средняя корочка. Выпекаем 3-3.5 часа. Готовый хлеб кладём на деревянную доску даем чуть остыть, затем накрываем хб полотенцем до полного остывания. Аромат сумасшедший!



4.99592
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями