Чесночный хлеб в хлебопечке

Чесночный хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
О да, моя мечта сбылась, в доме теперь есть хлебопечка, завалю Вас рецептами хлеба)))
34

Ингредиенты

молока 300 мл
соли 1.5 чайной ложки
сахара 1.5 столовых ложки
сухого чеснока 2 чайных ложки
растительного масла + смазать форму 3 столовых ложки
муки 400 грамм
сухих дрожжей 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму для выпечки смазываем маслом. Наливаем тёплое молоко. Растительное масло.
2
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, чеснок (можете измельчить в блендере 3 зубчика обычного чеснока), сахар, соль, дрожжи. Затем перекладываем в форму.
3
Выбираем режим белый хлеб. 1 кг, средняя корочка. Выпекаем 3-3.5 часа. Готовый хлеб кладём на деревянную доску даем чуть остыть, затем накрываем хб полотенцем до полного остывания. Аромат сумасшедший!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!