avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный хлеб в хлебопечке
Чесночный хлеб в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
О да, моя мечта сбылась, в доме теперь есть хлебопечка, завалю Вас рецептами хлеба)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 300 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Сухого чеснока 2 ч. л.
  • Растительного масла + смазать форму 3 ст. л.
  • Муки 400 г
  • Сухих дрожжей 5 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Форму для выпечки смазываем маслом. Наливаем тёплое молоко. Растительное масло.
2
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, чеснок (можете измельчить в блендере 3 зубчика обычного чеснока), сахар, соль, дрожжи. Затем перекладываем в форму.
3
Выбираем режим белый хлеб. 1 кг, средняя корочка. Выпекаем 3-3.5 часа. Готовый хлеб кладём на деревянную доску даем чуть остыть, затем накрываем хб полотенцем до полного остывания. Аромат сумасшедший!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями