Грузинчики

Грузинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#весна #календарь #ОдинРецептОдноДерево
5

Ингредиенты

Тесто пельменное
Фарш мясной
Лук репчатый
Лук зеленый
Морковь
Томатная паста
Майонез
Соль, сахар, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить пельменное тесто по любому рецепту. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Луковицу и зелёный лук мелко порезать, добавить в мясной фарш. Добавить соль, перец и тщательно перемешать.
3
Тесто разделить на три части, каждую раскатать в пласт, толщиной 3 мм. На тесто выложить часть фарша и равномерно распределить с помощью вилки.
4
Сворачиваем в рулет.
5
Полученный рулет нарезаем на роллы, шириной по 2-3 см.
6
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
7
Лук порезать полукольцами, морковь нарезать кусочками. Овощи обжарить.
8
Смешать майонез и томатную пасту, добавить холодной воды и перемешать. Полученную смесь вылить к овощам. Как только подливка закипит, выкладываем грузинчики.
9
Добавляем соль, сахар, специи по вкусу. Тушим на медленном огне 20-25 минут.
10
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!