Лапша домашняя (из остатков теста)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Лепила пельмешки и остался кусочек теста, ну не выкидывать же, вот и решила сделать...
Ингредиенты
- Пельменное тесто
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто хорошо и обильно присыпаем мукой и раскатываем в очень очень тонкую лепешку.
2
Еще раз посыпаем мукой и сворачиваем в рулет.
3
Для удобства я разрезала рулет на две части. И начинаем резать лапшу. Под углом от края до середины. Как на фото.
4
Готовую лапшу рассыпать на противень и дать подсохнуть. У меня лапша засохла за одну ночь, переложила в баночку и готово, можно варить суп 👍👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!