Лапша домашняя (из остатков теста)

Лапша домашняя (из остатков теста)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Лепила пельмешки и остался кусочек теста, ну не выкидывать же, вот и решила сделать...
14

Ингредиенты

Пельменное тесто
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто хорошо и обильно присыпаем мукой и раскатываем в очень очень тонкую лепешку.
2
Еще раз посыпаем мукой и сворачиваем в рулет.
3
Для удобства я разрезала рулет на две части. И начинаем резать лапшу. Под углом от края до середины. Как на фото.
4
Готовую лапшу рассыпать на противень и дать подсохнуть. У меня лапша засохла за одну ночь, переложила в баночку и готово, можно варить суп 👍👍👍
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!