
Дымляма по узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
👍👌😄 Дымляма (дымлама, домлама и т.д.) - это вкусное и сытное узбекское блюдо из...
Ингредиенты
- Говядины или баранины 700 г
- Картофель у меня мелкий 9 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Лук репчатый 3 шт.
- Зира 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Кориандр 1 ст. л.
- Чёрный перец 1 ст. л.
- Много зелени разной
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо крупно режем, в специях маринуем. Выкладываем в казан смазанный маслом либо выкладываем курдючий жир вместо масла на дно. Вторым слоем лук.
2
Далее выкладываем все слоями овощи как на фото и каждый слой солим перчим.
3
Сверху картофель солим зелень и заливаем либо банкой пива, как делаю я! Либо водой 0,5 л.



4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)