Биточки с овсянкой в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#мясноевоскресенье #бомба
10 шт
9
Ингредиенты
свиного фарша 400 г
молока 1/2 стакана
яйцо 1
овсяных хлопьев 1/2 стакана
луковица 1
чеснока 2 зубчика
приправы для фарша 1 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
томатного соуса с луком и чесноком 300 г
растительного масла для жарки 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо разбить в миску с теплым молоком, размешать, добавить овсянку, оставить набухать на 30 минут. Лук мелко порезать, чеснок натереть на мелкой терке.
2
Фарш, чеснок и лук отправить в миску с молоком, добавить приправу и соль, хорошо вымесить. Сформировать биточки и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
3
В сковороду с биточками выложить томатный соус и тушить 20 минут на медленном огне. Соус, конечно, можно приготовить и самостоятельно. Можно биточки потушить просто в воде.
4.911186
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!