ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
В советское время это было одно из любимых блюд. Варили холодец даже из куриных лапок...

Ингредиенты

  • Свинина (говядина)
  • Свиное копытце
  • Соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть. Варить 5 часов на медленном огне. Чтобы холодец был прозрачным, бульон после закипания сливаем и варим в чистой воде.
2
Мясо остудить и разобрать на волокна. Выдавить несколько зубчиков чеснока и залить бульоном. Поставить застывать в холодильник на ночь. Подать с горчицей и хреном. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!