
Соленое сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сала 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сало промыть, обсушить. Нарезать кусочками, чтобы влезли в банку или контейнер.
2
Чеснок почистить, нарезать слайсами. Соль смешать с перцем. Соли должно быть много.
3
На дно контейнера насыпать плотным слоем соль с перцем, положить лавровый лист. Каждый кусочек сала обмазать солью с перцем, сделать надрезы, в которые положить чеснок. Уложить плотно. Сверху высыпать остатки соли. Солить минимум неделю в холодном месте.



4.841797
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями