ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Тушёная лосятина

Тушёная лосятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#кухняссср #стариннаякухня #календарь #мясо

Ингредиенты

Лосятина 750 гр
Лук репчатый 1 шт
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст.л

Шаги приготовления

11

человек планируют готовить

1
Лосятину, моем, нарезаем на кусочки Замачиваем на 1 час в воде.
2
Далее в разогретую сковороду добавляем масло и мясо. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час.
3
Далее нарезаем крупно лук. Добавляем к мясу. Тушим еще минут 30. Добавляем специи и соль.
4
Мясо готово. Приятного аппетита! Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!