avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная лосятина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная лосятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#кухняссср #стариннаякухня #календарь #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосятина 750 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лосятину, моем, нарезаем на кусочки Замачиваем на 1 час в воде.
2
Далее в разогретую сковороду добавляем масло и мясо. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час.
3
Далее нарезаем крупно лук. Добавляем к мясу. Тушим еще минут 30. Добавляем специи и соль.
4
Мясо готово. Приятного аппетита! Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями