Тушёная лосятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#кухняссср #стариннаякухня #календарь #мясо
Ингредиенты
Лосятина 750 гр
Лук репчатый 1 шт
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лосятину, моем, нарезаем на кусочки Замачиваем на 1 час в воде.
2
Далее в разогретую сковороду добавляем масло и мясо. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час.
3
Далее нарезаем крупно лук. Добавляем к мясу. Тушим еще минут 30. Добавляем специи и соль.
4
Мясо готово. Приятного аппетита! Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!