avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с сарделькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок с сарделькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Блюдо это я придумала сама. Сардельки, на мой взгляд, придают ему что-то немецкое. Да и...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 150 г
  • Сардельки 70 г
  • Томатной пасты 8 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать не очень мелко и поджарить на слабом огне под крышкой. Сардельку (у меня крупные, поэтому использовала только половинку весом 70 г) нарезать, положить на холодную сковороду, накрыть крышкой, поставить разогреваться. Когда нагреется и зарумянится одна сторона, перевернуть, добавить кабачок и прогреть вместе.
2
Посолить немного, снять с огня, заправить томатной пастой. Если сковорода не антипригарная, то её перед началом готовки надо смазать растительным маслом.
3
Кабачок можно не жарить, а отварить на пару или в кипятке, тоже будет вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями