avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с сарделькой

Кабачок с сарделькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Блюдо это я придумала сама. Сардельки, на мой взгляд, придают ему что-то немецкое. Да и...
1 порция

Ингредиенты

  • кабачок 150 г
  • сардельки 70 г
  • томатной пасты 8 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать не очень мелко и поджарить на слабом огне под крышкой. Сардельку (у меня крупные, поэтому использовала только половинку весом 70 г) нарезать, положить на холодную сковороду, накрыть крышкой, поставить разогреваться. Когда нагреется и зарумянится одна сторона, перевернуть, добавить кабачок и прогреть вместе.
2
Посолить немного, снять с огня, заправить томатной пастой. Если сковорода не антипригарная, то её перед началом готовки надо смазать растительным маслом.
3
Кабачок можно не жарить, а отварить на пару или в кипятке, тоже будет вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями