Кабачок с сарделькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Блюдо это я придумала сама. Сардельки, на мой взгляд, придают ему что-то немецкое. Да и...
1 порция
Ингредиенты
- кабачок 150 г
- сардельки 70 г
- томатной пасты 8 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать не очень мелко и поджарить на слабом огне под крышкой.
Сардельку (у меня крупные, поэтому использовала только половинку весом 70 г) нарезать, положить на холодную сковороду, накрыть крышкой, поставить разогреваться. Когда нагреется и зарумянится одна сторона, перевернуть, добавить кабачок и прогреть вместе.
2
Посолить немного, снять с огня, заправить томатной пастой.
Если сковорода не антипригарная, то её перед началом готовки надо смазать растительным маслом.
3
Кабачок можно не жарить, а отварить на пару или в кипятке, тоже будет вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями