
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Любенко
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Картофеля 2
- Морковки 2
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сливок (10%) 200 мл
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук,чеснок и обжариваем в кастрюле на подсолнечном масле(я использую кокосовое🥥).
2
Нарезаем кубиками картофель,морковку и тыкву.🥔🥕🎃
3
В кастрюлю,где обжаривали лук с чесноком, Добавляем,нарезанные овощи и жарим еще 5-7 минут.
4
Вливаем к овощам стакан воды и готовим до мягкости всех ингредиентов.
5
После готовности овощей, пюрируем блендером.
6
Вливаем сливки и еще раз пробиваем готовую массу блендером!
7
Готовый суп,обязательно еще раз прогреваем на плите и можно подавать к столу👌
8
Приятно аппетита!



4.881474
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)