Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
#кухняссср #календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
свиных ребер 800 гр
свекла 1
морковь 1
луковица 1
капусты 1 кочан
Томат. Паста для жарки
картошки 600 гр
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить варить мясо, как закипит снять пенку и посолить.
2
Морковь, свеклу протереть на крупной терке, лук и капусту порезать на ваше усмотрение, картошку порезать кубиками.
3
Сделать зажарку, я сначала обжариваю свеклу с добавлением немного уксусу, чтобы цвет не поменяла, затем закладываю морковь и лук, тушу 5 мин и добавляю томат пасту, довожу до готовности.
4
Когда всю пенку сняла, добавляю капусту, варю мин 10, добавляю зажарку, варю еще мин 15-20, затем закладываю картошку.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!