avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳
#кухняссср #календарь #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • свиных ребер 800 гр
  • свекла 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • капусты 1 кочан
  • Томат. Паста для жарки
  • картошки 600 гр
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поставить варить мясо, как закипит снять пенку и посолить.
2
Морковь, свеклу протереть на крупной терке, лук и капусту порезать на ваше усмотрение, картошку порезать кубиками.
3
Сделать зажарку, я сначала обжариваю свеклу с добавлением немного уксусу, чтобы цвет не поменяла, затем закладываю морковь и лук, тушу 5 мин и добавляю томат пасту, довожу до готовности.
4
Когда всю пенку сняла, добавляю капусту, варю мин 10, добавляю зажарку, варю еще мин 15-20, затем закладываю картошку.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инна
оставил(а)
Знатный борщик😋👍👌 от меня лайфхак- я часть свёклы натерла на мелкой тёрке, потом её добавила почти в самом конце. Это придало борщу насыщенный красный цвет!
27 марта 2020 г.
Ответить