Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
#кухняссср #календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- свиных ребер 800 гр
- свекла 1
- морковь 1
- луковица 1
- капусты 1 кочан
- Томат. Паста для жарки
- картошки 600 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить варить мясо, как закипит снять пенку и посолить.
2
Морковь, свеклу протереть на крупной терке, лук и капусту порезать на ваше усмотрение, картошку порезать кубиками.
3
Сделать зажарку, я сначала обжариваю свеклу с добавлением немного уксусу, чтобы цвет не поменяла, затем закладываю морковь и лук, тушу 5 мин и добавляю томат пасту, довожу до готовности.
4
Когда всю пенку сняла, добавляю капусту, варю мин 10, добавляю зажарку, варю еще мин 15-20, затем закладываю картошку.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1