Люля-кебаб на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #говядина Ещё одно блюдо, которое можно подать в...
1 час
5 порций
17
Ингредиенты
фарш говяжий 500 г
лук репчатый 1 шт.
петрушки 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
кориандр молотый 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец чёрный молотый
растительное масло 50 г
вода 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить фарш. К нему добавить нарезанную мелко луковицу и зелень петрушки.
2
Добавить приправы, соль, перец. Хорошо перемешать и отбить минут 10. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
3
Сформировать длинные люля-кебабы и нанизать их на палочки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Я потушила под крышкой,добавив воды, до готовности.
4
Подать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
4.82076
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!