
Люля-кебаб на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #говядина Ещё одно блюдо, которое можно подать в...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Растительное масло 50 г
- Вода 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш. К нему добавить нарезанную мелко луковицу и зелень петрушки.
2
Добавить приправы, соль, перец. Хорошо перемешать и отбить минут 10. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
3
Сформировать длинные люля-кебабы и нанизать их на палочки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Я потушила под крышкой,добавив воды, до готовности.
4
Подать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
2
7
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями