Люля-кебаб на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #говядина Ещё одно блюдо, которое можно подать в...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- фарш говяжий 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- петрушки 1 пучок
- хмели-сунели 1 ч.л.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- перец чёрный молотый
- растительное масло 50 г
- вода 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш. К нему добавить нарезанную мелко луковицу и зелень петрушки.
2
Добавить приправы, соль, перец. Хорошо перемешать и отбить минут 10. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
3
Сформировать длинные люля-кебабы и нанизать их на палочки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Я потушила под крышкой,добавив воды, до готовности.
4
Подать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!