avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб на сковородке

Люля-кебаб на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #говядина Ещё одно блюдо, которое можно подать в...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • фарш говяжий 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • петрушки 1 пучок
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • растительное масло 50 г
  • вода 100 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш. К нему добавить нарезанную мелко луковицу и зелень петрушки.
2
Добавить приправы, соль, перец. Хорошо перемешать и отбить минут 10. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
3
Сформировать длинные люля-кебабы и нанизать их на палочки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Я потушила под крышкой,добавив воды, до готовности.
4
Подать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!