
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Батчаева
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Большая луковица 1
- Хлеба 200-250 г
- Молока 250 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком и замоченным хлебом.
2
Часть молока, которое остаётся после замачивания хлеба, я так же добавляю в фарш.
3
Затем в фарш добавляем соль, перец (вы можете использовать свои любимые специи) и хорошо перемешиваем до однородности.
4
После миску с фаршем следует накрыть пищевой плёнкой и отправить минимум на полчаса в холодильник.
5
А потом уже тщательно «отбить» фарш и, смачивая руки в воде, сформировать котлетки.
6
Обваливаем каждую в муке и жарим в разогретом масле на среднем огне.



4.851733
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)