avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румяные булочки
Румяные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Румяные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назгул Абдреева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
18 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 140 мл
  • Мука 0,4 кг
  • Ванилин 10 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Сахар 30 г
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло распустить и дать ему остыть до комнатной температуры.Муку просеять и засыпать в глубокую миску.Всыпать к ней дрожжи, сахар, ванилин и соль.
2
Молоко подогреть до теплого состояния и влить к сухим компонентам.Туда же влить масло и все тщательно перемешать.Полученную массу вымешивать несколько минут, затем убрать в тепло на двадцать минут.
3
Тесто поделить на двенадцать равных частей и из каждой скатать шарик.Каждый шарик выложить в форму для выпечки, смазанную небольшим количеством масла.Накрыть и убрать в тепло еще на тридцать минут.После этого убрать в духовку при 180 градусах и запекать двадцать минут.
4
После запекания булочки можно смазать сливочным маслом, пока они еще горячие. 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями